2012-07-31

Stéphane Gauvreau gagne une 2e finale en Sport Compactes Locas Oil

Dans le cadre du ACT 200, ce samedi 28 juillet 2012

Profitant de la deuxième déveine en 2 semaines de son fils Maxime dont la mécanique de la voiture 95 l’a trahi lors d’une relance avec deux tours  de la fin, alors qu’il s’élançait de la première ligne, le vétéran Stéphane Gauvreau de St-Joseph-du-Lac est parvenu à se faufiler en tête et remporter sa  2e finale de la saison. Gauvreau père avait  pris le départ en onzième place dans la finale Sport Compactes, il a devancé au fil d’arrivée le jeune Jason Morand de Ste-Marthe-sur-le-Lac (95) et Maxime Latendresse, le # 47 de Blainville.

En Légendes Modifiées, Sylvain Denis, le #71 de St-Léonard-de-Portneuf a eu le dessus sur Stéphane Caron, de Laval et Stéphane Aubin, de Boisbriand à l’issue de la finale de trente tours disputée avec vingt voitures au départ. Les qualifications avaient été remportées par Stéphane Aubin et Sylvain Denis.

Ce sont les Challenge 4 qui ont terminé la soirée avec la victoire de                          Jérémie Fournier suivi dans le « top 5 » par maxime Charron (43) , Robert Guindon (41), Joanne Ledoux (33) et Vincent Fournier (20) à l’issue de la finale de 25 tours dont le départ a eu lieu après le course ACT de 200 tours. Martin Roy, le #16 de Blainville et Joanne Ledoux, # 33 de Deux-Montagnes ont été les gagnants des qualifications.

Tous les pilotes seront en congé le week-end prochain, le 4 août, à l’exception des équipes Sportsman qui seront à Plattsburgh pour l’avant-dernière épreuve de la Série Masters Canada-US.

Le prochain programme à l’ASE aura lieu le 11 août prochain avec toutes les divisions au programme, c’est-à-dire les Sportsman, Sport Compactes, Légendes-Modifiées, Production et Challenge 4.

Les résultats complets et classements des divisions ANCA sont disponibles sur le site www.anca-qc.com . La série ACT, quant à elle publiera ses propres résultats dans les plus brefs délais.