Soirée Reprise du 15 juillet à l'Autodrome Granby

2016-08-03

Pour diffusion immédiate

Objet : Soirée Reprise du 15 juillet à l'Autodrome Granby

-Autodrome Granby. Ce vendredi 5 août, même si nous reprenons les finales annulées du 15 juillet dernier, il s'agit d'une soirée complète de course. Nous tiendrons des qualifications pour les Prostocks qui n'avaient pas eu le temps de les faire avant la pluie et les Sport Compact qui s'ajoutent au programme. En bonus, pour les Modifiés, Sportsman et Prostock s'ajoute à la programmation une course de 15 tours pour les pilotes de chaque catégorie qui n'ont pas encore connu la joie d'une victoire cette saison avec un cachet spécial au gagnant. Avis aux détenteurs de bracelets du 15 juillet : vous pourrez les appliquer ce vendredi 5 août.

Modifié Metalia 50 tours

Les frères Bernier règnent encore au sommet avec François #1* et Steve #25*. Steve Bernard #54 en troisième place du classement n'a toujours pas de victoire à son compte. Kayle Robidoux #46 qui a dû changer de véhicule au dernier programme suit Bernard avec 5 points d'écart seulement. Dominic Dufault #63 est toujours au top 5, mais à égalité avec David Hébert #ONE qui espère y finir ayant connu de nombreux ennuis cette année. Mario Clair #22C a gagné l'épreuve de 125 tours à Cornwall alors que Michael Parent y a terminé 8ème

Sportsman Metalia 30 tours

Si Martin Hébert #43 mène encore le bal, Dany Gagné #90 s'en rapproche dangeureusement avec 3 points de distance. Hébert #43 a un tableau parfait avec seulement des tops 5 qu'il compte conserver d'ici la fin. En 3ème position, Martin Pelletier #92 doit faire des pas de géants avec 43 points derrière le meneur du classement. Alex Lajoie #33 revient dans le top 5 en 4ème position grâce à sa deuxième place obtenue vendredi dernier. Alex Salvas #8 qui a connu une malchance (bris d'essieu et d'amortisseur) vendredi passé est maintenant au 5ème rang.

Prostock 25 tours

Jocelyn Roy #48 reprend le contrôle du classement des mains de Stéphane Lemire #115 avec 13 points d'avance. Roy a terminé 5ème du côté de Cornwall dans le cadre de la série Prostock alors que Stéphane Larivière #11 a terminé 9ème. Dans le classement de Granby, Bruno Cyr #33 se maintient en troisième place devant Steve Chaput #38 et Robert Larocque #07.

Sport Compact 15 tours

Pierre-Olivier Breault #20 est toujours en tête de classement. Guillaume Daoust #24 est désormais deuxième reléguant Marc Véronneau #8 en troisième position. Bruno Lafontaine #19 est toujours 4ème alors que Danick Sylvestre #9S entre au top 5.