2010-08-25

Autodrome Drummond WOO 23 août

Quel spectacle chez les WOO et Bussière se rapproche d’un premier titre en carrière!

Drummondville, Qc 24 août 2010-Steve Bertrand, directeur des communications.

Lundi soir, on recevait de la grande visite à l’autodrome Drummond alors que Hyundai Drummond nous présentait la série World of Outlaws late model. On reprenait également la finale chez les modifié de trente-cinq tours du 5 juin, programme écourté par la pluie.

Vingt-quatre voitures late model ont pris le départ de la finale de cinquante tours. La première moitié de course a été l’affaire du #19 Tim Fuller qui était extrêmement rapide en utilisant la ligne extérieure du circuit. Mais on devait surveiller la voiture #29 Darrell Lanigan qui remontait rapidement vers l’avant du peloton et qui se rapprochait de Fuller. Une lutte de tous les instants s’installe pour le premier rang entre Fuller et Lanigan. Avec dix tours à faire alors que Lanigan semble avoir pris la tête pour de bon, une neutralisation regroupe le peloton, gracieuseté de Fuller qui est victime d’une crevaison. Le reste de l’épreuve est l’affaire de Lanigan suivi de Clint Smith tout juste devant Tim McCredie. Du côté de la classe modifié le #21 Yan Bussière a remporté l’épreuve, lui qui a pris les devants en début de course pour se retrouver en bonne position pour remporter le titre à Drummondville. Il a été suivi du #1 David Hébert et le #2x Michel Dusseault.

En sportsman Victoire du #92 Martin Pelletier et du côté de la série STR le #28 Yanick Poirier l’a remporté. Samedi prochain soirée ESS sprint car alors qu’on reprendra la finale du 5 juin chez les ESS en début de soirée suivie d’un programme complet dans toutes les classes a l’exception de la classe modifié qui seront absent pour l’occasion.