2011-06-22

Mardis Crinqués à l'Autodrome St-Eustache

Mardi soir le 21 juin avait lieu la première de 4 soirées de courses des « Mardis Crinqués ».  Trente neuf équipes s’étaient données rendez-vous pour cette soirée de courses amicales.

En Légendes Modifiées la victoire est allée à DANY’S CAMPEAU (83) de Pointe-Calumet . STÉPHANE CARON (99) de Laval et FRANCOIS BERGERON (17) de Lévis  ont partagé le podium en 2e et 3e position de cette finale de 20 tours. La préléminaire avait été gagnée par Stéphane Caron (99)

Soirée parfaite pour STÉPHANE LANGEVIN de Terrebonne qui, en plus d’avoir gagné la préléminaire,  a remporté la finale Sport Compacte de 20 tours devant Tommy Pizzardi (33)et Dany Bélanger (67).

En Challenge 4, la victoire est allée à MARTIN ROY  (16) de Blainville, tandis que Steve Vernier, de Crabtree a remporté la victoire.

JOCELYN GAGNON est celui qui a remporté la finale voitures de rues avec sa Mustang #2 devant Jonathan Gosselin, sur Cougar et Danny Bélanger sur Trans-AM.. ce dernier avait remporté la course préliminaire en début de soirée.

PROCHAIN PROGRAMME

Noter qu’ il y aura relâche de stock car lors du prochain week-end. Notre prochain programme du samedi soir aura lieu le 2 juillet alors qu’en plus De la finale Sportsman de 75 tours, il y aura reprise du 100 tours Légendes JPA et des finales de 30 tours pour les Sport-Compactes et les Challenge 4.

ÉMISSION HP

Lors du programme du 2 juillet, l’émission HP, présentée sur «  V Télé » sera sur place pour un reportage sur la catégorie Sportsman, et en particulier sur l’Équipe ISA RACING d’Isabelle Tremblay.