2011-08-03

MATT SHEPPARD SE SAUVE AVEC LA VICTOIRE

16 visiteurs Modifié se sont joint à notre important peloton de pilotes réguliers afin d'offrir un excellent spectacle aux nombreux amateurs réunis. Les préposés à la piste ont fait un excellent travail, les pilotes pouvaient s'amuser à l'intérieur comme à l'extérieur de la piste pour remonter le peloton de 36 voitures au départ.

Les Pro-Stock: Soirée parfaite pour François Adam.

Les qualifications ont été remportées par Normand Voghell (#3) et François Adam (#16). Le pilote du bolide # 16 était très heureux de remporter sa première victoire à bord d'un bolide qu'il a construit lui-même. Le podium était complété par Jocelyn Roy (#48) et Roland Hébert (#97). Jocelyn Roy domine le classement 2011 avec 44 points de plus que Alain Brochu (#12). Le sympathique pilote Richard 'ti-Rouge' Bertrand (#08) ne sera pas en piste pour plusieurs semaines, il s'est fracturé un os du pied en descendant de sa remorque vendredi dernier. Une finale de 20 est prévue pour ce vendredi, le 22 juillet.

426

Les Sportsman: Steve Bernier remporte une troisième victoire consécutive à Granby.

Guy Ouellette (#07) et Steve Nadeau ont été les pilotes les plus rapides lors des séances de qualification. Guy Ouellette a été moins chanceux lors de l'épreuve finale, lors d'une relance au 18e passage, il percute le mur à l'entrée de la courbe #3, Steve Nadeau (#94) est ensuite pénalisé, le signaleur lui indique qu'il  doit repartir de l'arrière du peloton. Steve Bernier (#25) s'est vu offrir la victoire sur un plateau d'argent, il avait pris le départ de la 12e  position pour cette épreuve de 25 tours. Au damier, il était suivi de près par Maxime Michon (#75) et Keven Beaucage (#45). Les pilotes Sportsman seront en piste pour une épreuve de 25 tours cette semaine. Qui de  Maxime Michon (#75) ou Keven ' Baby Face'  Beaucage (#45) méritera sa première victoire de l'année ? Ce n'est pas facile avec la domination de Steve Bernier qui vient de mériter sa 3e victoire consécutive. Est-ce que Guy Ouellette sera en piste ? Il faut dire que la dernière semaine a été trés difficile pour le sympathique pilote du bolide O7... une histoire à suivre.

Les Modifié: Sheppard plus riche de $ 6000.00

Billy Decker (#91) a été le plus rapide lors de la période d'essais chronométrés, il a réussi à complété le 1/2 mille en 18, 261 secondes. ' The Doctor', Dany Johnson (#27) et Matt Sheppard (# 9S) ont aussi mérité de bon temps.
Les qualifications ont été l'affaire de Billy Decker, Jusin Haers ,Matt Sheppard et Brett ' The Jet Hearn'.
David Hébert (#1) a fait une très belle course, il a même réussi à dominer l'épreuve. Au 84e passage, le pilote du bolide #1, tente un dépassement sur ' Dr Johnson', celui-ci ferme la porte et Hébert doit repartir du 19e rang, car il reste 19 voitures sur le tour du meneur. En fin de course Brett ' The Jet ' Hearn prend la 4e position sur Martin ' La Bamba' Roy (#90). Matt Sheppard est le premier au fil d'arrivée devant Dr Johnson et 'The Jet' Hearn. Lors de pesée officielle d'après course Johnson est disqualifié pour poids non réglementaire. La troisième position revient à Martin Roy. François Bernier (#49) a été le meilleur compétiteur avec une voiture Modifié petit block, il a terminé au 7e rang, Kayle Robidoux a terminé au 9e rang avec  lui aussi , un moteur petit block ( 358). Une finale de 100 tours avec points de championnat sera présentée vendredi. Lors de cette épreuve de Championnat Mi-Saison, le gagnant de l'épreuve méritera une position de départ garantie pour la célèbre course Modifié 358 au Super Dirt Week à Syracuse. Le classement est très serré, tout pourrait changer ...