2017-05-15

MONTMAGNY :PRATIQUE 13 MAI-GROS SUCCÉS!

Quelle belle journée de pratiques, samedi 13 mai, à l'Autodrome Montmagny : senteurs…sons…sourires, beau soleil et plus de soixante (60) voitures en piste.

En ACT, tandis qu'Olivier Bédard faisait l'apprentissage de sa voiture #18 en compagnie du son maître M. Claude Leclerc, Jean-François Déry a démontré que tout est à point pour la course au championnat : et le pilote et la voiture aux couleurs d'un mélange gris/noir/orange de toute beauté.

En Série Super Truck, la beauté des camions est à voir. Les vétérans ont affiché beaucoup de rapidité et les recrues Martin Bisson et Pascal Turgeon ont laissé de fortes impressions et ils seront à surveiller dès le début de saison.

En Sportsman Québec, que de belles voitures et là également la course au championnat sera très intéressante avec aux alentours d'une vingtaine de voitures par programme. Les Mini Sportsman ont fait connaissance avec la piste de Montmagny et ont démontré rapidité et discipline à la satisfaction de parents et amis.

En Série Vintage, le son était à l'honneur et le tout s'annonce bien pour la course au championnat.

En classe SPORT COMPACT ÉLITE ORICOM, la saison 2017 s'annonce comme une des plus glorieuses sur le Speedway de Montmagny. Douze pilotes ont déjà confirmés leur présence pour la saison. Et avec 2 qualifications de 12 tours et une finale de 60 tours MINIMUM ( 1er=30—2ième 30) POUR L'OUVERTURE, plusieurs pilotes s'ajouteront au peloton et ainsi avoir droit au bonus de participation pour ceux présents les 20, 21 mai et 10 juin.

En classe HOBBY, belles voitures propres et sécuritaires et belle complicité en vue.

C'est donc un rendez-vous pour l'ouverture de la saison samedi prochain le 20 mai avec en vedette le 150 tours SPORTSMAN QUÉBEC en 3 étapes de 50 tours, suivi du dimanche 21 mai avec en vedette La Série PASS NORTH dans le cadre du <HABITATIONS DANY LAGACÉ 150>.