Soirée 29ème édition du Défi-Vision MIRA

2016-08-09

Pour diffusion immédiate

Objet : Soirée 29ème édition du Défi-Vision MIRA

-Autodrome Granby. Ce vendredi 12 août, nous tenons notre annuelle course loufoque où des personnes non-voyantes font une course de 10 tours guidées par un copilote vedette.

Modifié Metalia 35 tours

Les frères Bernier François #1* et Steve #25* sont encore dominants dans le classement de Granby. Steve Bernard #54 et Kayle Robidoux #46 sont toujours troisième et quatrième alors que David Hébert #ONE a pris la cinquième place au détriment de Dominic Dufault #63. Mario Clair #22C et Kayle Robidoux #46 courraient à Cornwall dimanche. Ils ont tous deux connu une soirée difficile, Mario avec un accident en début de course qui l'a fait terminer 10ème et Kayle a participé à la finale avec le Sportsman de Félix Murray parce que sa voiture était brisée avant la course.

Sportsman Metalia 30 tours

Dany Gagné #90 est maintenant premier devant le roi des dernières semaines Martin Hébert #43 avec un mince point d'avance dans le classement. Martin Pelletier #92, champion défendant est 3ème au cumul. Les Alex, Lajoie #33 et Salvas #8 y sont encore 4ème et 5ème. Nous avons été très bien représenter dans le 100 tours Sportsman dimanche à Cornwall. Félix Murray #95 a mené 34 tours de l'épreuve pour finir 10ème. Alex Lajoie #33 a été constant dans cette course où il a fini 5ème. Martin Pelletier y est parti 10ème et a terminé 3ème. Michael Richard #3 n'a pas eu une telle chance.

Prostock 25 tours

Jocelyn Roy #48 et Stéphane Lemire #115 continuent à se détacher du groupe en première et deuxième places du cumul. Bruno Cyr #33 et Steve Chaput #38 sont toujours 3ème et 4ème alors que Guy Viens #15 a déclassé de la 5ème Robert Larocque #07.