2011-08-14

Résultats Autodrome St-Eustache: Pelletier et encore Pelletier

Samedi 13 août à l’Autodrome St-Eustache

Ce samedi soir devant des estrades encore bondées d’amateurs à l’Autodrome St-Eustache, la soirée a débuté par la présentation des 55 derniers tours de la finale Lucas Oil du 6 août dans la catégorie Sportsman, Maxime Pelletier a remporté cette épreuve devant Stéphane Aubin de Boisbriand et le policier de St-Jérôme, Jean-François Bouvrette à la suite d’une course des plus virile, mais sans bavure de part et d’autre.

Les autres classes locales inscrites au programme étaient les Sport-Compactes Lucas Oil  et les Challenge Meilleur Ramoneur / Lacroix. Tuning ,

En Sport-Compacte, les favoris, Marc-Antoine Demers (422) et le meneur au championnat, Steve Ladouceur ont été relayés aux huitième et neuvième rangs et la victoire est allée à l’excellent MAXIME LATENDRESSE (47)  qui a mené de main de maître pour l’emporter et ainsi se retrouver  sur la première marche du podium. Il a eu le meilleur devant le jeune Jason Morand (59) de Ste-Marthe-sur-le-Lac et Robin Harrisson (3) de La Plaine. Latendresse est devenu le septième vainqueur en sept courses dans cette division. Robin Harrisson et Cindy Francoeur ont été les gagnants des préliminaires,

En challenge 4, suite aux trois préliminaires remportées par Alain Tardif, de Blainville,  Michel Legault de Ste-Marthe-sur-le-Lac et Mathieu Latreille, de St-Eustache, on a vu Michel Legault (93) l’emporter devant le meneur au fond de points, Louis A. Dupuis (95) et Mathieu Latreille (34).

Finalement, lors de l’épreuve principale de la soirée, une finale 75 tours Sportsman qui s’est déroulée sous le signe du respect et de la sportivité, on a vu Maxime Pelletier remporter sa deuxième victoire de la soirée et empocher la somme de 2 000 $ devant Stéphane Aubin et Jean-François Bouvrette.  Les préliminaires avaient été l’affaire de Jean-François Bouvrette et du grand champion de la soirée Maxime Pelletier.

Le prochain programme de stock-car, mettant en vedette toutes les catégories de l’ANCA sera présenté, le samedi 27 août prochain.