2012-06-13

Une deuxième manche pour l'Équipe de course M.A.

13 juin 2012 - Ste-Anne-Des-Plaines, Québec

Suite aux congés et aux journées pluvieuses des derniers temps, les membres de l'Équipe de course M.A ont eu un mois complet sans êtres sur la piste mais dimanche prochain aura lieu, enfin, la seconde manche comptant pour le championnat de l'Autodrome St-Eustache. Mathieu et Cindy Francoeur se retrouveront de nouveau sur cette ovale à bord de leur Sport Compact.

Ayant terminé deuxième lors de la première sortie de la saison, Mathieu se retrouve au second rang du cumulatif. Le pilote de Ste-Marthe-sur-le-Lac a prit rapidement confiance en sa voiture pour ainsi offrir une présence sur piste des plus électrisante. Il tentera d'obtenir un autre top 5 à bord de son Honda #71.

Du côté de sa sœur Cindy, elle avait terminé l'épreuve en 6e position mais avec un très bon résultat lors de la manche préliminaire, elle détient la cinquième place au Championnat Sport Compact. Avec quels que améliorations apporté à son bolide #38, elle voudra elle aussi terminé la course dans top 5 alors que tout les espoirs sont permis.

De plus ce dimanche, nos pilotes auront la chance pour la première fois de participer à la Sensation Sport Compact. Cette épreuve est en fait une petite course regroupant quelques pilotes de la catégories qui dispose d'un banc du côté passager. Des personnes du public ont donc la chance d'embarquer dans les bolides au côté des pilotes et ainsi vivre l'expérience d'une vrai courses.

Alors que les puits ouvriront des 10h30, l'Équipe de course M.A disposeront d'une séance de pratique de 15 minutes. Les manches qualificatives débuteront à 13h15 et les finales à compté de 15h00. L'admission générale est de 20$ pour les adultes, de 10$ pour les 13 à 17 ans et gratuit pour les 12 ans et moins, tandis que dans les puits, l'entré se fera au coût de 25$

Soyez de la partie!! L'équipe de course M.A tient a remercier tous ces supporteurs ainsi que Centre du Camion Provan et CMAX Laurentides Lanaudière .